Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Август Поиск:

Беспредел

00:51 17/08/2013

В Волгоградской области следователь полиции сбил женщину на пешеходном переходе

Медики диагностировали у нее сочетанную тупую травму, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом правого плеча

В городе Волжском по результатам проведенной процессуальной проверки возбуждено уголовное дело в отношении следователя районного отдела полиции, сообщает 16 августа пресс-служба Следственного комитета РФ. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По данным следствия, 13 июля 2013 года лейтенант полиции, управляя личным автомобилем «ВАЗ» в нерабочее время, на проспекте Ленина в районе дома 97 сбил женщину, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу.

В результате ДТП пострадавшей был причинен тяжкий вред здоровью. Медики диагностировали у нее сочетанную тупую травму, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом правого плеча.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки