Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Август Поиск:

Беспредел

04:09 13/08/2013

В Ямало-Ненецком АО перед судом предстанет бывший начальник поселкового отдела полиции

Он обвиняется по п.п. «а, б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств)

Следственными органами СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника Пангодинского поселкового отдела полиции. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств), сообщает 12 августа сайт СК.

По данным следствия, 21 января 2013 года обвиняемый, находясь в помещении отдела, применил насилие и специальные средства в отношении гражданина, с которым ранее у него возник конфликт в боулинг-клубе. Сам конфликт был снят на мобильный телефон, в дальнейшем ролик выложили в сеть. При мониторинге средств массовой информации видеоролик, указывающий на совершение преступления, был выявлен, и по нему следственными органами проводилась доследственная проверка. По результатам проверки было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Даниил Хармс

Умер в "Крестах"

23 августа 1941 года арестован за пораженческие настроения (по доносу Антонины Оранжиреевой, знакомой Анны Ахматовой и многолетнего агента НКВД). Чтобы избежать расстрела, симулировал сумасшествие; военный трибунал определил «по тяжести совершённого преступления» содержать Хармса в психиатрической больнице.









Ссылки