Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Август Поиск:

Беспредел

04:54 10/08/2013

В Петербурге перед судом предстанет бывший полицейский, обвиняемый в приготовлении к сбыту наркотиков

В связи с заключенным Клочковым досудебным соглашением о сотрудничестве, уголовное дело в отношении него было выделено в отдельное производство и после сбора необходимой доказательственной базы, направлено в суд

В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника Автохозяйства №1 ГУ МВД России по городу Москве Евгения Клочкова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (пособничество в приготовлении к сбыту наркотический средств в крупном размере), сообщает 9 августа сайт Следственного комитета.

По версии следствия, с февраля по март 2013 года Клочков, вступив в сговор с гражданами Прошиным и Потемкиным, направленный на сбыт наркотиков, предоставил им деньги для закупки «товара», а также управлял автомобилем, на котором он перевозился, тем самым создав условия для совершения данного преступления. 31 марта злоумышленники приобрели гашиш, массой 1974,2 грамма и 28,9 грамм кокаина, после чего были задержаны.

В связи с заключенным Клочковым досудебным соглашением о сотрудничестве, уголовное дело в отношении него было выделено в отдельное производство и после сбора необходимой доказательственной базы, направлено в суд. Расследование уголовного дела в отношении остальных фигурантов продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.









Ссылки