Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Август Поиск:

Беспредел

00:40 10/08/2013

В Ямало-Ненецком АО бывшие милиционеры признаны виновными в организации занятия проституцией

Приговором суда Сысоеву назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 3 месяца в колонии общего режима, Позываеву – 2 года 6 месяцев

В Ямало-Ненецком автономном округе вынесен приговор в отношении бывших сотрудников милиции Алексея Позываева и Игоря Сысоева, сообщает 9 августа сайт Следственного комитета. Сысоев обвинялся по п.«а» ч.2 ст.241 УК РФ (организация занятия проституцией с использованием своего служебного положения). Позываев - по п. «а», «б» ч.2 ст.241 УК РФ (организация занятия проституцией с использованием своего служебного положения, с угрозой применения насилия).

Установлено, что в период с января 2007 по март 2010 года Позываев, занимая должность заместителя командира отдельного взвода ДПС ГИБДД ОВД по городу Муравленко и Сысоев – заместитель начальника отдела по кадровым вопросам ОВД, с использованием своего служебного положения, организовали занятие проституцией другими лицами, а также содержали притон для занятия проституцией.

Приговором суда Сысоеву назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 3 месяца в колонии общего режима, Позываеву – 2 года 6 месяцев в колонии общего режима.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки