Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Август Поиск:

Беспредел

10:03 03/08/2013

В Новороссийске сотрудник ФСКН получил срок за фальсификацию материалов уголовного дела

Оперуполномоченный составил протокол допроса от имени свидетеля, куда внес ложные сведения о якобы данных показаниях, после чего подделал его подпись

В Новороссийске вынесен приговор бывшему оперуполномоченному одного из отделов регионального управления ФСКН Максиму Кувшинову. Он признан виновным в фальсификации доказательств по уголовному делу об особо тяжком преступлении (ч.3 ст.303 УК РФ), сообщила 2 августа пресс-служба СК.

Установлено, что в производстве следователя ФСКН находилось уголовное дело по факту незаконного оборота наркотического средства. Он поручил Кувшинову, занимавшему в то время должность старшего оперуполномоченного ФСКН, допросить свидетеля. Зимой 2011 года оперуполномоченный составил протокол допроса от имени указанного свидетеля, куда внес ложные сведения о якобы данных показаниях, после чего подделал подпись свидетеля.

Приговором суда Кувшинову назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 3 года.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Даниил Хармс

Умер в "Крестах"

23 августа 1941 года арестован за пораженческие настроения (по доносу Антонины Оранжиреевой, знакомой Анны Ахматовой и многолетнего агента НКВД). Чтобы избежать расстрела, симулировал сумасшествие; военный трибунал определил «по тяжести совершённого преступления» содержать Хармса в психиатрической больнице.









Ссылки