Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Август Поиск:

Беспредел

21:58 02/08/2013

В Башкирии полицейские два дня избивали задержанных, требуя признаний в краже скота

Возбуждено уголовное дело по п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)

Следственными органами СК РФ по Республике Башкортостан в отношении неустановленных сотрудников полиции отдела МВД России по Зианчуринскому району возбуждено уголовное дело по п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Об этом 2 августа сообщает пресс-служба СК.

По версии следствия, 8 июля 2013 года сотрудники полиции для проверки на причастность к совершению хищения скота задержали и доставили в отдел МВД по Зианчуринскому району двух жителей Кувандыкского района Оренбургской области. Мужчин незаконно удерживали в отделе, где избивали с целью принудить их к признанию в совершении кражи. 10 июля потерпевших освободили.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к его совершению.

Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки