Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Июль Поиск:

Беспредел

07:50 01/08/2013

В Санкт-Петербурге следователя подозревают в хищении более 11 млн руб.

По версии следствия, Рустам Булгаков похитил деньги в ходе обыска в офисе одной из коммерческих структур

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении старшего следователя следственного отдела ОМВД России по Курортному району 26-летнего Рустама Булгакова. Его подозревают в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст. 158 УК РФ (кража), ч.2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщила 31 июля пресс-служба СК.

По версии следствия, 22 мая 2013 года в ходе обыска в офисе одной из коммерческих структур, расположенном в доме 16 лит. «В» по Цветочной улице, Булгаков совместно с неустановленными лицами похитил из сейфа более 11 млн. рублей. Затем следователь с целью сокрытия преступления внес в протокол обыска ложные сведения об изъятых денежных средствах в сумме 2 млн. 323 тыс. рублей и 2 тыс. 500 долларов.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление соучастников Булгакова и привлечение их к уголовной ответственности.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.









Ссылки