Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Июль Поиск:

Беспредел

01:03 27/07/2013

В Брянске завершено расследование дела в отношении полицейского, обвиняемого в укрывательстве преступлений

Уголовно дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу

В Брянске завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и фальшивомонетчеством ОЭБ и ПК УМВД Александра Авраменко. Он обвиняется в совершении 7 преступлений, предусмотренных ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщает 26 июля сайт Следственного комитета.

По версии следствия, с июля по октябрь 2011 года полицейский при проведении проверок по сообщениям об обнаружении сотрудниками банков фальшивых купюр подменял изъятые денежные знаки на подлинные, которые затем отправлял на экспертизу. Получая, таким образом, выводы экспертов об изготовлении представленных банкнот производством Госзнака, полицейский принимал незаконные решения об отказе в возбуждении уголовного дела. В результате им были скрыты семь тяжких преступлений.

Уголовно дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки