Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Июль Поиск:

Беспредел

22:32 25/07/2013

В Оренбургской области перед судом предстанет участковый, избивший жителя села Михайловка

. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, в» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия, с причинением тяжких последствий), ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями)

В Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего бывшего старшего участкового уполномоченного районного отдела милиции регионального УВД. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, в» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия, с причинением тяжких последствий), ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), сообщает 25 июля Следственный комитет.

По версии следствия, днем 22 ноября 2010 года участковый, прибыв в село Михайловка по устному сообщению местной жительницы о краже, задержал местного жителя, которого несколько раз избил. В результате потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки