Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Июль Поиск:

Беспредел

03:32 22/07/2013

В Пятигорске полицейские пожаловались на начальство

Со слов заявителей, руководство заставляло их оплачивать штрафы, которые не оплачивали лица, привлеченные к административной ответственности

В Пятигорске проводится доследственная проверка по заявлению от сотрудников ОМВД, которые пожаловались на незаконные действия начальства. Об этом 21 июля сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ.

Заявление поступило в правоохранительные органы18 июля. Со слов заявителей, руководитель ОМВД по Пятигорску и его заместитель давали подчиненным устные указания об увеличении показателей работы. В частности руководители требовали составлять больше протоколов об административных правонарушениях. Кроме того, руководством отдела высказывались требования о повышении взыскаемости сумм по штрафам. В случае, если лица, подлежащие привлечению к административной ответственности уклонились от уплаты штрафа, сотрудники полиции должны были погашать штрафы из собственных средств.

В настоящее время опрашиваются личный состав и руководство ОМВД, следователем в отдел собственной безопасности МВД направлены поручения для проведения оперативно-розыскных мероприятий.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Игорь Губерман

5 лет лишения свободы

В 1979 г. Губерман был арестован и приговорен к пяти годам лишения свободы. Попал в лагерь, где вел дневники. Затем, уже в период ссылки, на базе этих дневников была написана книга «Прогулки вокруг барака».









Ссылки