Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Июль Поиск:

Беспредел

06:27 20/07/2013

В Москве бывший референт Центра специального назначения ВО МВД подозревается в мошенничестве

По версии следствия, в июле 2012 года Пушкарев обманным путем завладел 1 миллионом рублей

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении бывшего референта группы по связям со СМИ Центра специального назначения вневедомственной охраны МВД России Владимира Пушкарева. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество), сообщил 19 июля Следственный комитет.

По версии следствия, в мае 2012 года Пушкарев, занимая указанную должность, получил информацию о привлечении к уголовной ответственности мужчины в рамках уголовного дела, расследуемого СО ОВД по району Выхино. Пушкарев убедил лиц, действующих в интересах подозреваемого в том, что может решить вопрос о непривлечении мужчины к уголовной ответственности. За свои услуги он попросил вознаграждение в размере 1 миллиона рублей.

4 июля 2012 года Пушкарев получил деньги и распорядился ей по своему усмотрению, не намереваясь совершать каких-либо действий в пользу подозреваемого.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:


Диваны угловые кожаные и диваны и кресла интернет магазин. Угловые диваны и кресло. | Группы телевизоры жк samsung. Lcd телевизор samsung le-52f96bd.

Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки