В Архангельской области перед судом предстанет сотрудник ГИБДД, принуждавший подчиненную к сексу :: Июль :: 2013 :: Беспредел :: Zeki.su
Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Июль Поиск:

Беспредел

23:17 17/07/2013

В Архангельской области перед судом предстанет сотрудник ГИБДД, принуждавший подчиненную к сексу

По версии следствия, с марта по сентябрь 2012 года сотрудник ГИБДД требовал от женщины, находившейся от него в служебной зависимости, вступления с ним в половую связь, угрожая увольнением в случае отказа

Завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника ГИБДД УМВД России по Архангельской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера). Об этом 17 июля сообщает сайт СК.

По версии следствия, с марта по сентябрь 2012 года сотрудник ГИБДД требовал от женщины, находившейся от него в служебной зависимости, вступления с ним в половую связь, угрожая увольнением в случае отказа.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Посмотреть индивидуалок ростова можно здесь
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки