Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Июль Поиск:

Беспредел

19:57 17/07/2013

Возбуждено дело в отношении полицейского, сдавшего в металлолом 8 сейфов с документами

За сейфы полицейский выручил 3 тысячи рублей и уголовное дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями)

Прокуратура Промышленного района Ставрополя возбудила уголовное дело по результатам проверки по факту обнаружения на территории пункта приема металла в Ростове-на-Дону восьми сейфов с уголовными делами. Об этом 17 июля сообщает сайт Генпрокуратуры.

Установлено, что младший специалист по обеспечению отдела технической эксплуатации имущественного комплекса центра хозяйственного и сервисного обеспечения главного управления МВД России по Ставропольскому краю Андрей Голубовский помогал при переезде следственного отдела из одного здания в другое. Среди прочего ему было поручено доставить сейфы из отдела полиции на склад центра хозяйственного обеспечения. Вместо этого он отвез сейфы на пункт приема металла, где продал их за 3 тыс. 100 рублей.

Впоследствии сейфы были направлены в морской порт Ростова-на-Дону. Там рабочие обнаружили в двух сейфах 9 уголовных дел, 3 материала проверок сообщений о преступлениях и иные служебные документы следственного отдела № 3 СУ управления МВД России по городу Ставрополю.

В отношении Голубовского возбуждено дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки