Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Июль Поиск:

Беспредел

20:04 15/07/2013

В Хабаровске полицейский похитил служебное оружие

Во время следствия подозреваемый дал признательные показания. Похищенное оружие изъято и находится в следственных органах

В Хабаровске возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего специалиста по вооружению группы тыла ОМВД России по региону. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 226 УК РФ (хищение оружия, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), сообщает 15 июля Следственный комитет.

По версии следствия, 20 июня 2013 года подозреваемый похитил из камеры хранения оружия служебный пистолет ПМ, положив на его место газовый пистолет. Во время внутренней ревизии сотрудники полиции обнаружили подмену.

Во время следствия подозреваемый дал признательные показания, раскаялся. Похищенное оружие изъято и находится в следственных органах.

Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Игорь Губерман

5 лет лишения свободы

В 1979 г. Губерман был арестован и приговорен к пяти годам лишения свободы. Попал в лагерь, где вел дневники. Затем, уже в период ссылки, на базе этих дневников была написана книга «Прогулки вокруг барака».









Ссылки