Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Июль Поиск:

Беспредел

06:28 12/07/2013

Замначальника УМВД по Мурманской области подозревается в совершении мошенничества в сфере кредитования

В результате действий подозреваемого федеральному бюджету причинен вред на сумму более 3 миллионов рублей

В Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника полиции областного УМВД России. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159.2 УК РФ (хищение денежных средств при получении иных социальных выплат, установленных законами и иными нормативными правовыми актами, путем представления заведомо ложных и недостоверных сведений, а равно путем умолчания о фактах, влекущих прекращение указанных выплат, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). Об этом 11 июля сообщает сайт СК РФ.

По версии следствия, 21 августа 2012 года подозреваемый обратился в жилищно-бытовую комиссию УМВД с заявлением о постановке на учет на получение единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения. Высокопоставленный полицейский, как полагает СК, предоставил недостоверные сведения, а также не сообщил о том, что владеет недвижимостью. В результате действий подозреваемого федеральному бюджету причинен вред на сумму более 3 миллионов рублей.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки