Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Июль Поиск:

Беспредел

06:20 12/07/2013

В Ростове задержаны участковые, вымогавшие деньги у местного жителя

По версии следствия, подозреваемые потребовали от гражданина, в отношении которого проводилась проверка, 50 тысяч рублей за непривлечение к уголовной ответственности

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников ОП-8 УМВД, подозреваемых в покушении на мошенничество (ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ). Об этом 11 июля сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По версии следствия, подозреваемые потребовали от гражданина, в отношении которого проводилась проверка, 50 тысяч рублей за непривлечение к уголовной ответственности. Спустя несколько дней один из подозреваемых, находясь в своем автомобиле «Тойота Камри» получил от гражданина требуемую сумму. Сразу же после получения денег полицейские были задержаны.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки