Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Июль Поиск:

Беспредел

00:06 11/07/2013

В Ивановской области бывшему полицейскому предъявлено обвинение в убийстве

Тело погибшего вывезли в лес и сожгли

В Ивановской области бывшему сотруднику полиции предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает 10 июля Следственный комитет.

По версии СК, в начале июня 2013 года 21-летний житель поселка Лежнево выпивал возле кладбища, расположенного недалеко от города Кохмы, в компании знакомых бывшего и действующего сотрудников полиции. Между молодым человеком и бывшим полицейским произошел конфликт, в ходе которого последний несколько раз ударил оппонента отверткой. От полученных травм 21-летний мужчина скончался.

С целью уничтожения тело погрузили в автомашину ВАЗ и вывезли в лесной массив, где развели костер, в который бросили тело убитого. Через несколько дней мужчины возвратились к указанному месту, облили останки обгоревшего тела бензином и вновь подожгли.

В отношении бывшего полицейского по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки