Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Июль Поиск:

Беспредел

22:41 10/07/2013

В Подмосковье полицейский пытался завладеть квартирой инвалида

Мужчину привезли в один из домов на территории СНТ «Елочка» в Павлово-Пасадском районе, где незаконно удерживали в течении 4 дней, неоднократно подвергали избиению

В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего полицейского-водителя Электрогорского отдела полиции МО МВД России «Павлово-Посадский», а также жителя города Электрогорска. Они подозреваются в совершении преступлений, п. «а» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц) и п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц, с применением насилия), сообщил 10 июля сайт ГСУ СК РФ по области.

По версии следствия, 3 июля 2013 года старшина полиции со своим знакомым похитил жителя Электрогорска, инвалида, состоящего на учете в наркологическом диспансере. Мужчину привезли в один из домов на территории СНТ «Елочка» в Павлово-Пасадском районе, где незаконно удерживали в течении 4 дней, неоднократно подвергали избиению, требуя оформить доверенность на право распоряжения принадлежащей ему квартиры. Не добившись желаемого, похитители отпустили мужчину.

Потерпевший самостоятельно обратился в следственные органы, и по результатам проверки было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время сотрудник полиции и его подельник задержаны, следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки