Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Июль Поиск:

Беспредел

02:48 10/07/2013

В Ростове-на-Дону на свалке обнаружен сейф с уголовными делами и документами

В ходе проверки следствием будут установлены обстоятельства, при которых служебный сейф с документами попал из Ставрополя на территорию Ростовской области

В Ростове-на-Дону проводится доследственная проверка по факту обнаружении на одной из площадок металлолома поврежденного сейфа с уголовными делами. Об этом 9 июля сообщает пресс-служба СК РФ.

В ходе осмотра места происшествия следователем изъяты девять уголовных дел, возбужденных одним из районных следственных отделов полиции Ставрополя, а также служебные документы.

В настоящее время следствием проводится осмотр обнаруженных уголовных дел и документов, направлены запросы в правоохранительные органы Ставропольского края о предоставлении сведений по учетам данных дел.

В ходе проверки следствием также будут установлены обстоятельства, при которых служебный сейф с документами отдела полиции попал на территорию Ростовской области.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки