Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Июль Поиск:

Беспредел

01:16 10/07/2013

В Московской области перед судом предстанут полицейские, обвиняемые в избиении задержанного

Полицейские требовали от потерпевшего признательных показаний, однако мужчина ответил отказом. Тогда они стали его избивать, причинив перелом левой кисти

В Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего оперуполномоченного 3 отдела полиции, а также 29-летнего оперуполномоченного отдела уголовного розыска МУ МВД России «Подольское». Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. п. «а, в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия и повлекшее тяжкие последствия), сообщает 9 июля сайт Следственного комитета.

По версии СК, 5 апреля 2013 года в 3 отдел полиции МУ МВД России «Подольское» был доставлен житель Москвы, которого проверяли на причастность к совершении кражи мобильного телефона. Полицейские стали требовать от него признательных показаний, однако мужчина ответил отказом. Тогда они стали его избивать, причинив перелом левой кисти, а также ссадины.

По ходатайству следствия в отношении обвиняемых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки