Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Июль Поиск:

Беспредел

22:29 08/07/2013

В Петербурге перед судом предстанут сотрудники ГИБДД, похищавшие строительную технику

По данным следствия, с 2009 по 2010 год на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области обвиняемые похитили 8 экскаваторов со строительных объектов

В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении членов организованной преступной группы, занимавшихся хищением строительной техники. Об этом 8 июля сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По данным СК, членами банды являлись сотрудники ГИБДД Московского района Валерий Хрулев, Александр Петров и Николай Новиков, а также граждане Алексей Папиросов, Андрей Елесичев, Александр Шуть, Владимир Парменов. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ, п.п. «а», «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ, п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (кража, разбой, превышение должностных полномочий).

По данным следствия, с 2009 по 2010 год на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области обвиняемые похитили 8 экскаваторов со строительных объектов, в том числе совершив одно разбойное нападение. Своими преступными действиями они причинили ущерб потерпевшим на сумму более 20 млн. рублей.

Дело в отношении еще одного участника преступной группы Игоря Кашкина выделено в отдельное производство, в связи с заключением им досудебного соглашения о сотрудничестве.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Варлам Шаламов

18 лет лагерей

19 февраля 1929 г. Шаламов был арестован за участие в работе подпольной университетской типографии и осуждён на три года лагерей. Отбывал наказание в Вишерском лагере (Северный Урал).









Ссылки