Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Июль Поиск:

Беспредел

01:15 04/07/2013

В Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины в отделе полиции

30 июня 2013 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в камере для административно-задержанных отдела полиции повешенным местного жителя, 1978 года рождения

По факту смерти мужчины в отделе полиции ОМВД России по Белинскому району Пензенской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека). Об этом 3 июля сообщает пресс-служба Следственного комитета.

30 июня 2013 года около 10 часов в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в камере для административно-задержанных отдела полиции повешенным местного жителя, 1978 года рождения.

По данным следствия, мужчина был арестован по постановлению мирового судьи за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами), и находился в камере один. Там мужчина повесился на собственной куртке.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки