Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Июль Поиск:

Беспредел

03:21 03/07/2013

В Майкопе возбуждено дело в отношении полицейского, который отказался принимать заявление о краже

По версии следствия, Абрегов вследствие недобросовестного отношения к службе не принял заявление от местного жителя о совершенной в его домовладении краже 11 тысяч рублей

В Майкопе возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции 32-летнего Адама Абрегова. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность), сообщает 2 июля Следственный комитет.

По версии следствия, 21 и 22 октября 2012 года Абрегов вследствие недобросовестного отношения к службе не принял заявление от местного жителя о совершенной в его домовладении краже 11 тысяч рублей, имевшей место 20 октября. Участковый также не принял мер к регистрации заявления в установленном порядке.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки