Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Июль Поиск:

Беспредел

02:53 02/07/2013

В Ивановской области полицейские сознались в убийстве 21-летного парня. Труп сожгли в лесу

Собранные сотрудниками полиции материалы направлены по подследственности для принятия решения о возбуждении уголовного дела и привлечения виновных к ответственности

Сотрудников МО МВД России «Ивановский» признались в убийстве 21-летнего жителя поселка Лежнево Ивановской области. Об этом 1 июля сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Сообщение об исчезновении юноши поступило в полицию 7 июня 2013 года. По данному факту сотрудниками уголовного розыска было заведено розыскное дело.

В процессе работы поступила информация о причастности к исчезновению гражданина двух сотрудников МО «Ивановский». 1 июля их задержали. В ходе опроса подозреваемые, под давлением улик, дали признательные показания о том, что совершили убийство разыскиваемого. Труп гражданина они вывезли в лес, где облили бензином и подожгли.

Собранные сотрудниками полиции материалы направлены по подследственности для принятия решения о возбуждении уголовного дела и привлечения виновных к ответственности.

Начальником УМВД России по Ивановской области назначена служебная проверка по факту совершения преступления, по результатам которой будет дана принципиальная оценка действиям указанных сотрудников и их непосредственных руководителей.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:


Салфетка из Микрофибры intraros-fibers.com.

Портреты: Иосиф Бродский

Осужден за тунеядство

Все свидетели обвинения начинали свои показания со слов: «Я с Бродским лично не знаком…», перекликаясь с образцовой формулировкой травли Пастернака: «Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!..»









Ссылки