Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Июнь Поиск:

Беспредел

01:08 26/06/2013

В Челябинске завершено расследование дела полицейского, обвиняемого в совершении ДТП в состоянии опьянения

Ему также предъявлено обвинение в оставлении в опасности пострадавших в аварии и ложном доносе

В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела видеонаблюдения ГИБДД Романа Хачемизова. Об этом 25 июня сообщает пресс-служба СК РФ.

Ему предъявлено обвинение по ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека), ст.125 УК РФ (оставление в опасности) и ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления).

СК напоминает, что 6 июля 2012 года на одном из сайтов появилась информация о возможной причастности Хачемизова к совершению ДТП в Калининском районе Челябинска в 2011 году, в котором пострадали три человека. Тогда полицейский заявлял, что его машину угнали, и к ДТП отношения он не имеет.

Машина полицейского «BMW X5» была позднее обнаружена разобранной в гараже его друга.

В рамках расследования данного уголовного дела причастность Хачемизова к совершению преступления была установлена. Оперативное сопровождение по уголовным делам осуществлялось сотрудниками управления собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки