Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Июнь Поиск:

Беспредел

21:15 11/06/2013

В Пермском крае следователь полиции подозревается в фальсификации материалов по уголовным делам

По данным следствия, с января 2011 по декабрь 2012 года подозреваемая неоднократно фальсифицировала в своем рабочем кабинете доказательства по находившимся в ее производстве уголовным делам

Следственными органами СК РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего следователя следственного отдела межмуниципального отдела МВД России «Чернушинский» 27-летней Валентины Русиновой. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), сообщает 11 июня пресс-служба СК.

По данным следствия, с января 2011 по декабрь 2012 года подозреваемая неоднократно фальсифицировала в своем рабочем кабинете доказательства по находившимся в ее производстве уголовным делам. На основании подложных документов следователем принимались незаконные процессуальные решения, чем были существенно нарушены права и законные интересы граждан.

Расследование данного уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Игорь Губерман

5 лет лишения свободы

В 1979 г. Губерман был арестован и приговорен к пяти годам лишения свободы. Попал в лагерь, где вел дневники. Затем, уже в период ссылки, на базе этих дневников была написана книга «Прогулки вокруг барака».









Ссылки