Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Июнь Поиск:

Беспредел

08:30 04/06/2013

В Мордовии за незаконную охоту осужден бывший прокурор

Прокурор Акимов и его подельник Мелешкин приговорены к штрафам, но освобождены от наказания в связи с истечением срока давности

Вынесен приговор бывшему прокурору Инсарского района Республики Мордовия Николаю Акимову и бывшему президенту районной общественной организации «Клуб правильной охоты «Исса» Евгению Мелешкину. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 УК РФ (незаконная охота), а Мелешкин, кроме того, осужден по ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), сообщает 3 июня сайт СК РФ.

Установлено, что 26 декабря 2010 года Акимов и Мелешкин незаконно охотились на лосей около деревни Старая Петровка. Всего они застрелили трех лосей, чем причинили государству ущерб на сумму 495 тысяч рублей.

Приговором суда Акимову назначен штраф в размере 250 тысяч рублей, Мелешкину – в размере 260 тысяч рублей, однако они освобождены от наказания в связи с истечением срока давности для привлечения к уголовной ответственности, то есть по нереабилитирующему основанию.

Вместе с тем, в рамках гражданского судопроизводства будет отдельно рассмотрен иск о причинении ущерба государству.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки