Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Май Поиск:

Беспредел

02:45 31/05/2013

В Петербурге полицейский подозревается в избиении задержанного подростка

По версии следствия, Григорьев два раза ударил несовершеннолетнего в область лица, при этом руки потерпевшего были скованы наручниками за спиной

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении командира взвода ОР ППСП УМВД России по Калининскому району лейтенанта полиции Григория Григорьева. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщает 30 мая Следственный комитет РФ.

По версии следствия, 6 апреля 2013 года Григорьев, находясь в помещении рядом с дежурной частью 3 отдела полиции, нанес несовершеннолетнему, задержанному за правонарушение, два удара в область лица. При этом руки потерпевшего были скованы наручниками за спиной.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки