Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Май Поиск:

Беспредел

00:13 31/05/2013

В Ставрополе перед судом предстанет полицейский, избивший на улице пожилого человека

В декабре 2011 года полицейский спровоцировал ссору с 70-летним мужчиной, находившемся в состоянии алкогольного опьянения. Он повалил прохожего на землю и нанес ему многочисленные удары в область кистей

В Ставрополе завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего полицейского батальона полиции пункта централизованной охраны отдела вневедомственной охраны. Ему предъявлено обвинение по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия), сообщает 30 мая пресс-служба Следственного комитета РФ.

По данным следствия, в декабре 2011 года полицейский, увидев на автобусной остановке 70-летнего мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал с ним ссору. Он повалил мужчину на землю и нанес ему многочисленные удары в область кистей. При этом сотрудник полиции не имел законных оснований для применения физической силы, поскольку потерпевший сопротивления не оказывал.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки