Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Май Поиск:

Беспредел

19:21 24/05/2013

В Невельске замначальника отдела МВД предстанет перед судом за незаконное проникновение в жилище и избиение следователя

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу

В Невельске завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника полиции (по оперативной работе) отдела МВД России по Невельскому городскому округу Вячеслава Петрова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применении насилия в отношении представителя власти), сообщает 24 мая пресс-служба Следственного комитета.

По версии следствия, вечером 17 января 2012 года Петров, не находясь при исполнении обязанностей, пришел к ранее знакомой ему женщине и попытался пройти в ее квартиру. Женщина отказался его пускать, однако он все равно вошел и применил в отношении хозяйки квартиры физическую силу.

22 июня полицейский пришел в кабинет руководителя следственного отдела СУ СК РФ по Невельску для проведения опроса по материалу проверки по заявлению пострадавшей. Так как в кабинете на приеме находился гражданин, следователь дважды попросил полицейского выйти из кабинета, и напомнил ему, что перенес время опроса, о чем накануне оповестил полицейского. В ответ обвиняемый стал выражаться в адрес руководителя следственного отдела грубой нецензурной бранью, при этом нанес ему удар в область плеча.

Затем при выходе из здания следственного отдела полицейский схватил сотрудника СК за шею и, притянув его к себе, с использованием ненормативной лексики, высказал угрозу применения насилия в отношении него в связи с исполнением последним своих должностных обязанностей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки