Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Май Поиск:

Беспредел

01:02 14/05/2013

В Ленинградской области полицейский сбил велосипедиста

Как следует из материалов проверки, у находившегося за рулем автомобиля Константина Михнюка имелись явные признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования он отказался

В Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля «Лэнд Ровер», за рулем которого находился заместитель начальника уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Константин Михнюк. Об этом сегодня, 13 мая, сообщает пресс-служба СК РФ.

В результате ДТП был совершен наезд на 69-летнего велосипедиста, двигавшегося по обочине автодороги. Пострадавшего госпитализировали в Центральную медико-санитарную часть №38 ФМБА города Соснового Бора с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб левой половины грудной клетки».

По предварительным данным, вечером 12 мая в правоохранительные органы обратился гражданин с сообщением о том, что он преследует автомобиль «Лэнд Ровер», водитель которого недалеко от агрофермы «Роса» сбил пожилого велосипедиста и скрылся с места происшествия. Проехав незначительное расстояние от места ДТП, в районе деревни Новое Калище Михнюк остановился, где и был задержан прибывшими сотрудниками ДПС.

Как следует из материалов проверки, у Михнюка имелись явные признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

В настоящее время следователями проводятся необходимые проверочные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Варлам Шаламов

18 лет лагерей

19 февраля 1929 г. Шаламов был арестован за участие в работе подпольной университетской типографии и осуждён на три года лагерей. Отбывал наказание в Вишерском лагере (Северный Урал).









Ссылки