Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Апрель Поиск:

Беспредел

08:23 30/04/2013

В Оренбургской области перед судом предстанут бывшие руководитель межрайонного следственного отдела и начальник отдела организации дознания

Обвиняемые решили завладеть деньгами бизнесмена, сообщив ему ложную информацию об имеющихся основаниях для привлечения его уголовной ответственности. За решение вопроса в пользу бизнесмена они потребовали 1,5 млн руб

В Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывших руководителя одного из межрайонных следственных отделов и начальника отдела организации дознания. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере), сообщил 29 апреля Следственный комитет.

По версии следствия, не позднее июля 2012 года обвиняемые решили завладеть деньгами бизнесмена, сообщив ему ложную информацию об имеющихся основаниях для привлечения его уголовной ответственности. За решение вопроса в пользу бизнесмена обвиняемые потребовали взятку в размере 1,5 миллиона рублей.

В октябре 2012 года в поселке Саракташ при получении части денежных средств в сумме 250 тысяч рублей один из обвиняемых был задержан.

Уголовное дело с утвержденными обвинительными заключениями направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:


Регистрация юридических лиц: как купить ооо без долгов. Бухгалтерские и юр. услуги.

Портреты: Варлам Шаламов

18 лет лагерей

19 февраля 1929 г. Шаламов был арестован за участие в работе подпольной университетской типографии и осуждён на три года лагерей. Отбывал наказание в Вишерском лагере (Северный Урал).









Ссылки