В Архангельске осужденный за мошенничество полицейский вновь предстанет перед судом :: Апрель :: 2013 :: Беспредел :: Zeki.su
Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Апрель Поиск:

Беспредел

02:44 27/04/2013

В Архангельске осужденный за мошенничество полицейский вновь предстанет перед судом

Труфанов, действуя якобы от имени генерального директора фирмы, используя подложные документы, совершил покушение на хищение принадлежащих юридическому лицу более 24 миллионов евро

В Архангельске завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника полиции Павла Труфанова, обвиняемого по ч.3 ст. 30, ч.4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере) и ч.1 ст. 327 УК РФ (4 эпизода подделки иного официального документа). Об этом 26 апреля сообщает пресс-служба СК.

По версии следствия, в апреле-июне 2011 года Труфанов, являясь оперуполномоченным ОРЧ КМ по линии БЭП при УВД, действуя якобы от имени генерального директора фирмы, используя подложные документы, в том числе банковскую гарантию, совершил покушение на хищение принадлежащих юридическому лицу, расположенному в Объединенных Арабских Эмиратах, более 24 миллионов евро.

Он намеревался получить под банковскую гарантию займ в пользу фирмы, а после зачисления денежных средств на специально открытый банковский счет, кредитные обязательства не выполнять. План полицейского был раскрыт при проверке подлинности банковской гарантии.

Труфанов в данный момент отбывает 9-летний срок по обвинению в мошенничестве и получении взятки.

Новое уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Перечень вакансий для любой профессии.
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.









Ссылки