Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Апрель Поиск:

Беспредел

00:30 18/04/2013

В Челябинской области перед судом предстанет бывший полицейский, обвиняемый в причинении смерти двум местным жителям

Сотрудник ГИБДД, управляя автомобилем в пьяном виде, совершил ДТП, в котором погибли два человека и еще один получил тяжелые травмы

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника спецбатальона ДПС ГИБДД регионального управления МВД России Сергея Карелина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц), сообщает 17 апреля Следственный комитет.

По данным следствия, 14 августа прошлого года Карелин, управляя автомобилем «Тойота Авенсис» в состоянии алкогольного опьянения в городе Бакал, совершил столкновение с автомобилем «Лада Калина». В результате аварии погибли водитель и пассажир данного автомобиля, а также получила повреждения, образующие, по заключению экспертизы, тяжкий вред здоровью, женщина, находившаяся в салоне отечественного автомобиля.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Иосиф Бродский

Осужден за тунеядство

Все свидетели обвинения начинали свои показания со слов: «Я с Бродским лично не знаком…», перекликаясь с образцовой формулировкой травли Пастернака: «Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!..»









Ссылки