Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Апрель Поиск:

Беспредел

03:56 13/04/2013

В Нефтеюганске по подозрению в причинении смерти местному жителю задержан полицейский

«Причиной смерти мужчины явились телесные повреждения, полученные в момент нахождения в квартире сотрудников полиции, проводивших мероприятия по выявлению наркопреступлений»

В Нефтеюганске возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД РФ. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает 12 апреля СК РФ.

По версии следствия, 9 апреля 2013 года в Нефтеюганске в квартире одного из домов обнаружено тело 32-летнего мужчины без признаков жизни. По данным следствия, «причиной смерти мужчины явились телесные повреждения, полученные в момент нахождения в квартире сотрудников полиции, проводивших мероприятия по выявлению наркопреступлений».

На следующий день был задержан полицейский, причастный к совершению данного преступления. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. Кроме того, в ходе следствия также будет дана оценка действиям остальных сотрудников полиции, присутствовавших в квартире.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:


Пластиковые хомуты стяжки. Купить пластиковые хомуты (стяжки.

Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки