В Астрахани опера отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков подозреваются в сбыте :: Апрель :: 2013 :: Беспредел :: Zeki.su
Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Апрель Поиск:

Беспредел

03:21 11/04/2013

В Астрахани опера отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков подозреваются в сбыте

По ходатайству следователя Царину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему предъявлено обвинение. Мухамандалиев объявлен в розыск

В Астрахани возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего старшего оперуполномоченного отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УУР УМВД России по области Станислава Мухамандалиева и 40-летнего оперуполномоченного того же отдела Андрея Царина. Полицейских подозревают в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств), сообщает 10 апреля СК РФ.

По данным следствия, сотрудники полиции, находясь в автомобиле, «подарили» своей знакомой 0,16 грамма героина за предоставление им различной информации.

По ходатайству следователя Царину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему предъявлено обвинение. Мухамандалиев скрылся от правоохранительных органов, он объявлен в розыск.

Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Ищете работу в Астрахане? У нас есть актуальные предложения.
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки