Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Апрель Поиск:

Беспредел

02:37 04/04/2013

В Иркутске возбуждено уголовное дело в отношении следователя, вымогавшего взятку за сокрытие преступления

По версии следствия, 23 марта в один из отделов полиции Иркутска был доставлен мужчина, которого проверяли на причастность к изнасилованию женщины. Следователь предложил задержанному за взятку вынести постановление об отказе в возбуждении уголовного дела

В Иркутске возбуждено уголовное дело в отношении старшего следователя следственного отдела по Куйбышевскому району города СУ СК РФ Евгения Нючева. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки), сообщает 3 апреля Следственный комитет.

По версии следствия, 23 марта 2013 года в один из отделов полиции Иркутска был доставлен мужчина, которого проверяли на причастность к изнасилованию женщины. Следователь, выяснив обстоятельства происшествия, предложил задержанному за взятку в размере 200 тысяч рублей вынести постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

О том, что следователь требует деньги, мужчина сообщил в правоохранительные органы. В дальнейшем следователь был задержан в собственном кабинете при получении денег. В отношении него судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки