Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Апрель Поиск:

Беспредел

18:47 01/04/2013

Полицейский, спровоцировавший ДТП, в котором погибли 6 человек, отпущен под подписку о невыезде

В аварии, в которую попал автобус с воспитанниками петербургского детского дома, погибли шесть человек, еще 24 госпитализированы

В Вологодской области суд не стал заключать под стражу полицейского, который, как полагает следствие, стал виновником серьезного ДТП, сообщил 30 марта сайт СК РФ. Ранее в отношении него было возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Напомним, что ДТП произошло 28 марта на 112-м км автодороги «Вологда-Новая Ладога» в Череповецком районе. В аварии, в которую попал автобус с воспитанниками петербургского детского дома номер 8, погибли шесть человек: оба водителя автобуса, оба водителя автомашины Scania и два воспитателя детского дома. 24 человека, включая 21 ребенка, были госпитализированы.

Следственные органы обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении 43-летнего подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Череповецким районным судом ходатайство оставлено без рассмотрения в связи с невозможностью участия последнего в судебном заседании. В связи с этим следствием вынесено постановление об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки