Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Март Поиск:

Беспредел

04:03 27/03/2013

В Иркутской области осужден полицейский, избивший граждан, которые зашли погреться на вокзал

Приговором суда Беляеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с лишением права занимать должности в органах внутренних дел в течение 3 лет

Вынесен приговор бывшему старшему оперуполномоченному отделения уголовного розыска Тайшетского линейного отдела Восточно-Сибирского линейного управления внутренних дел на транспорте Денису Беляеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), сообщает 26 марта Следственный комитет РФ.

Установлено, что 1 января 2012 года в городе Тайшете Иркутской области полицейский Беляев, находившийся на дежурстве, предпринял попытку выгнать из здания железнодорожного вокзала станции Тайшет двух молодых людей, зашедших туда погреться. При этом Беляев беспричинно применил к ним физическое насилие, нанеся каждому множественные удары ногами по туловищу и голове, причинив телесные повреждения и физическую боль.

Приговором суда Беляеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с лишением права занимать должности в органах внутренних дел в течение 3 лет.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки