Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Март Поиск:

Беспредел

05:39 26/03/2013

В Великом Новгороде перед судом предстанет полицейский, сбивший подростка на пешеходном переходе

В результате ДТП потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего старшего прапорщика внутренней службы Новгородского ЛО МВД России на транспорте, обвиняемого по ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Об этом 25 марта сообщает СК РФ.

По данным следствия, днем 17 января 2013 года обвиняемый, управляя служебным автомобилем, на улице Октябрьской совершил наезд на 12-летнего мальчика, который переходил дорогу на зеленый сигнал светофора по пешеходному переходу. В результате ДТП потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки