Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Март Поиск:

Беспредел

03:26 26/03/2013

В Артеме завершено расследование дела в отношении банды похитителей, среди которых бывший полицейский

В зависимости от роли каждого они обвиняются по ст. 126 УК РФ (похищение людей), ст. 162 УК РФ (разбой), ст. 163 УК РФ (вымогательство), ст. 105 УК РФ (пособничество в совершении убийства)

В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении трех местных жителей, среди которых бывший сотрудник полиции. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «в, г, ж, з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение людей), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой), п. «в» ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство), ч. 5 ст. 33, п.п. «а, в, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (пособничество в совершении убийства), сообщает 25 марта СК РФ.

По версии следствия, зимой 2012 года обвиняемые похитили из дома по улице Ворошилова в городе Артеме двух граждан, которых перевезли в дачный дом на территории лесного массива. Там злоумышленники похитили дорогостоящее имущество одного из потерпевших. Второй похищенный мужчина был убит.

Далее обвиняемые потребовали выкуп у родственников оставшегося на тот момент в живых мужчины. Поскольку передача денег не состоялась, пленника убили. Тела убитых были сожжены на территории дачного дома.

По данным следствия, четвертый участник группы – исполнитель убийства - объявлен в федеральный розыск.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Иосиф Бродский

Осужден за тунеядство

Все свидетели обвинения начинали свои показания со слов: «Я с Бродским лично не знаком…», перекликаясь с образцовой формулировкой травли Пастернака: «Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!..»









Ссылки