Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Март Поиск:

Беспредел

05:33 22/03/2013

В Петербурге по подозрению в хищении строительной техники задержаны 7 человек, в том числе полицейский

По версии следствия, хищение техники проходило с ноября по декабрь 2012 года в Кировском, Приморском и Калининском районах Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге задержаны 7 человек, в том числе 40-летний капитан полиции отдела ГИБДД Ломоносовского района Ленинградской области Константин Бритков, по подозрению в совершении преступлений по п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ, п.п. «г», «д» ч. 3 ст. 161 УК РФ (кража, грабеж). Об этом 21 марта сообщает Следственный комитет РФ.

По версии следствия, хищение техники проходило с ноября по декабрь 2012 года в Кировском, Приморском и Калининском районах Санкт-Петербурга. Добычей банды стали два грузовика «Камаз» и трактор-погрузчик «Катерпиллар», которые после хищения хранились на территории частного сектора в Ломоносовском районе.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения и предъявлении им обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки