Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Март Поиск:

Беспредел

00:04 20/03/2013

В Ульяновской области сотрудники одного из отделов полиции подозреваются в хищении средств, выделяемых на бензин

По версии следствия, с января 2009 года по июнь 2011 года подозреваемые путем внесения не соответствующих действительности сведений о выдаче бензина в путевые листы совершили хищение более 900 тысяч рублей

В Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц межмуниципального отдела внутренних дел «Сурский», подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата с использованием служебного положения). Об этом 19 марта сообщает СК РФ.

По версии следствия, с января 2009 года по июнь 2011 года подозреваемые путем внесения не соответствующих действительности сведений о выдаче бензина в путевые листы совершили хищение более 900 тысяч рублей. Так, из бухгалтерской документации следует, что бензин для служебного транспорта передавался участковым уполномоченным, которые пояснили, что ни разу не получали топливо от руководства отдела.

Кроме того, установлены факты списания горючего на неисправные автомобили.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, изымается служебная и бухгалтерская документация, назначены необходимые экспертизы.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки