Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Март Поиск:

Беспредел

19:48 19/03/2013

В Барнауле за нарушение профессионального Кодекса этики уволены сотрудники ФСКН

По итогам проверки 4 сотрудника привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, из которых двое за однократное грубое нарушение служебной дисциплины уволены из органов наркоконтроля

Вчера, 18 марта, в управлении ФСКН России по Алтайскому краю прошел брифинг, посвященный инциденту с участием сотрудников ведомства, который произошел 11 марта в Барнауле.

На брифинге и.о. начальника регионального управления ФСКН полковник полиции Константин Антохов озвучил итоги служебной проверки, проведенной по факту распространения на популярных видеохостингах записи с участием своих подчиненных.

Антохов подчеркнул, что участники этого инцидента совершили поступок, не соответствующий профессиональному Кодексу этики, нормативно-правовым актам ФСКН России, а также нормам поведения, принятым в гражданском обществе. «По итогам проверки 4 сотрудника привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, из которых двое за однократное грубое нарушение служебной дисциплины уволены из органов наркоконтроля», - сообщает пресс-служба УФСКН по Алтайскому краю.

В заключение брифинга от лица руководства регионального управления последовало извинение в адрес жителей Барнаула и Алтайского края за не недостойное поведение теперь уже бывших сотрудников.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки