Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Март Поиск:

Беспредел

18:18 13/03/2013

В Петербурге сотрудники прокуратуры и замначальника ОВД подозреваются в получении взятки

По данным следствия, подозреваемые получили в качестве взятки 250 тыс. рублей от представителя одной из коммерческих структур за непривлечение к ответственности за нарушения миграционного законодательства

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении заместителя прокурора и помощника прокурора Кронштадтского района города, а также заместителя начальника отдела участковых уполномоченных ОМВД России этого же района по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Об этом 13 марта сообщает сайт Следственного комитета РФ.

По данным следствия, 11 и 12 марта 2013 года на территории Кронштадта подозреваемые получили в качестве взятки 250 тыс. рублей от представителя одной из коммерческих структур за непривлечение к ответственности за нарушения миграционного законодательства. После этого подозреваемые были задержаны сотрудниками ФСБ.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанных и предъявлении им обвинения.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки