Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Март Поиск:

Беспредел

06:50 12/03/2013

В Георгиевске передано в суд дело полицейского, который сбил на перекрестке 7-летнего мальчика

По версии следствия, 26 сентября 2012 года сотрудник полиции, управляя служебным автомобилем, на перекрестке улиц Лермонтова и Арсенальной, не принял мер к снижению скорости и не уступил дорогу 7-летнему мальчику, совершив на него наезд

Следственными органами СК РФ по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника взвода № 1 Георгиевского отдела вневедомственной охраны филиала ФГКУ УВО по региону. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), сообщает 11 марта пресс-служба СК.

По версии следствия, 26 сентября 2012 года сотрудник полиции, управляя служебным автомобилем, на перекрестке улиц Лермонтова и Арсенальной города Георгиевска, не принял мер к снижению скорости и не уступил дорогу 7-летнему мальчику, совершив на него наезд. С полученными травмами ребенок доставлен в больницу, где у него выявлены телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, квалифицированные судебно-медицинским экспертом как повреждения, причинившие тяжкий вред его здоровью.

Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи дела в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки