Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Март Поиск:

Беспредел

02:58 12/03/2013

Жительница Иркутска обвинила в нападении на нее с ножом и молотком следователя МВД

По версии следствия, утром к потерпевшей в квартиру позвонили, она открыла дверь. После чего на нее набросилась женщина с ножом и молотком

Утром 11 марта из больницы Иркутска в следственные органы поступило сообщение о том, что с ножевыми ранениями в одно из отделений лечебного учреждения поступила женщина. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 1 ст. 105 УКРФ (покушение на убийство), сообщает в понедельник СУ СК РФ по Иркутской области.

По версии следствия, утром к потерпевшей в квартиру позвонили, она открыла дверь. После чего на нее набросилась женщина с ножом и молотком. Она нанесла ей несколько ударов. Со слов заявительницы, нападавшей является 35-летняя следователь следственного отдела УМВД.

По имеющейся версии, преступление совершенно на почве личных неприязненных отношений.

В настоящий момент проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки