Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Март Поиск:

Беспредел

09:05 09/03/2013

В Тульской области сотрудники полиции подозреваются в вымогательстве метадона

По данным следствия, с 17 февраля по 7 марта полицейские вымогали у жителя Щекинского района 5 грамм метадона. При передаче требуемого злоумышленники были задержаны

Следственными органами СК РФ по Тульской области возбужденно уголовное дело в отношении двух сотрудников отдела уголовного розыска ОМВД России по Щекинскому району. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. в ч. 2 ст. 229 УК РФ (вымогательство наркотических средств и психотропных веществ, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения), сообщила 8 марта пресс-служба СК.

По данным следствия, с 17 февраля по 7 марта 2013 года полицейские вымогали у жителя Щекинского района 5 грамм метадона. 7 марта при передаче требуемого злоумышленники были задержаны.

Следствием проводятся мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки