Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Март Поиск:

Беспредел

04:52 05/03/2013

В Московской области полицейский подозревается в избиении прохожего «из хулиганских побуждений»

В результате нападения пострадавшему была причинена черепно-мозговая травма, переломы верхней и нижней челюсти, которые оцениваются как повлекшие средний вред здоровью

Следственными органами СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника отдела МВД России по Солнечногорскому району. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, группой лиц, из хулиганских побуждений), сообщает в понедельник сайт Следственного комитета.

По версии следствия, ночью 25 января 2012 года 30-летний сотрудник полиции, выпивая во внеслужебное время в кафе, расположенном в микрорайоне Рекинцо, вместе с неустановленными лицами избил местного жителя.

В результате пострадавшему была причинена черепно-мозговая травма, переломы верхней и нижней челюсти, которые оцениваются как повлекшие средний вред здоровью.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Принимаются меры по установлению личности остальных участников избиения.

Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки