Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Февраль Поиск:

Беспредел

23:52 26/02/2013

В Коми сотрудник ОМОН подозревается в сбыте наркотиков

По данным следствия, подозреваемый в своей квартире хранил наркотическое средство в крупном размере. 12 февраля он продал наркотик знакомому и получил за него денежные средства. Также следствием установлены две попытки сбыта наркотического средства

Следственными органами СК РФ по Республике Коми возбуждены три уголовных дела в отношении сотрудника ОМОН МВД. Его подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства), ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере) и ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотического средства в крупном размере), сообщает 26 февраля СК РФ.

По данным следствия, подозреваемый в своей квартире хранил наркотическое средство в крупном размере. 12 февраля 2013 года он продал наркотик знакомому и получил за него денежные средства. Также следствием установлены две попытки незаконного сбыта наркотического средства.

Все уголовные дела соединены в одно производство. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки